Sistema Integrado de Servicios al Estudiante en la web
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA MADRE Y MAESTRA   
    Grupos programados para el período 2018-2019/3 Página principal
Clave de la asignatura:     Campus  Si tiene dudas o sugerencias por favor escriba a Asistencia del SISE

La programación podría estar sujeta a cambio, incluyendo el profesor asignado al grupo.

GrupoNombreCrédHorario/SalónProfesorCupoPremInscDispReservación
ST ADH -103-T-001 Indust. Hospitalidad 3      10-13-J A4-21 LOWIS C. INFANTE G. 40     12      0      28      
ST ADH -135-T-001 Servicios Alimento/B 3      10-12-Ma 11-13-Mi A3-24 CRISTINA A. NÚÑEZ N. 25     19      0      6      
ST ADH -135-T-002 Servicios Alimento/B 3      15-19-Ma A1-13 LAURA V. MELLA U. 25     28      0      0      
ST ADH -174-T-001 Ciencia de Alimento 2      15-17-V A3-11 THELMA M. YOKOYAMA K. 40     9      0      31      
ST ADH -174-P-071 Lab. ADH-174 1      17-19-V A4-26 THELMA M. YOKOYAMA K. 20     9      0      11      
ST ADH -220-T-001 Depart. Habitaciones 3      14-16-J 16-18-J A3-33 GERALDÍN A. GALVÁ E. 25     25      0      0      
ST ADH -220-T-002 Depart. Habitaciones 3      9-11-J 11-13-J A4-22 GERALDÍN A. GALVÁ E. 25     24      0      1      
ST ADH -235-T-001 Técnicas Culinarias 3      9-11-Mi 11-14-Mi A4-36 LAURA V. MELLA U. 16     16      0      0      
ST ADH -235-T-002 Técnicas Culinarias 3      9-11-V 11-14-V A4-36 LAURA V. MELLA U. 16     7      0      9      
ST ADH -270-T-001 Manejo de Alimentos 2      14-16-L A3-13 RAYMOND E. RODRÍGUEZ G. 40     32      0      8      
ST ADH -282-T-001 Turismo 3      8-11-Mi A3-33 JOSSIE C. TAVERAS T. 40     28      0      12      
ST ADH -282-T-002 Turismo 3      10-13-Ma A1-25 KENIA N. RODRÍGUEZ A. 40     23      0      17      
ST ADH -285-T-001 Seguridad Hotelera 3      17-20-L A3-31 ROBERTO C. ROJAS J. 40     36      0      4      
ST ADH -300-P-071 Pasantía General 4       SORAYA C. SÁNCHEZ A. 25     25      0      0      
ST ADH -300-P-072 Pasantía General 4       SORAYA C. SÁNCHEZ A. 25     11      0      14      
ST ADH -303-T-888 Técn. de Supervisión 2      15-Ma INGRID A. DUCOUDRAY F. 1     1      0      0      
ST ADH -325-T-888 Control Inter/Cost H 3      16-L RAYMOND E. RODRÍGUEZ G. 1     1      0      0      
ST ADH -364-T-001 Técnicas Comun. Oral 2      16-18-L A1-37 MIRIAM O. VALDEZ D. 40     13      0      27      
ST ADH -364-T-002 Técnicas Comun. Oral 2      16-18-Mi A1-31 MIRIAM O. VALDEZ D. 40     31      0      9      
ST ADH -400-P-071 Pasantía Específica 4       KENIA N. RODRÍGUEZ A. 15     15      0      0      
ST ADH -400-P-072 Pasantía Específica 4       KENIA N. RODRÍGUEZ A. 15     8      0      7      
ST ADH -401-P-071 Pasantía Específica 4         15     1      0      14      
ST ADH -411-T-888 Gestión de Calidad 3      18-Ma OLIVER GALINDO S. 1     1      0      0      
ST ADH -425-T-001 Diseño Cocina/Rest. 3      16-20-Mi A1-35 THELMA M. YOKOYAMA K. 25     19      0      6      
ST ADH -441-T-888 Merc Alimento/Bebida 3      15-Mi JOSSIE C. TAVERAS T. 1     1      0      0      
ST ADH -479-T-001 Introd a la Enología 3      14-16-J 16-18-J A3-13 THELMA M. YOKOYAMA K. 40     32      0      8      
ST ADH -483-T-888 Sistemas Inform Gere 3      17-L PABLO T. MARTÍNEZ G. 1     1      0      0      

 

ipv6 ready